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La empresa Arcor anunció el traslado de la base productiva de San MartÃn, en Mendoza, al complejo que posee en Villa Mercedes, San Luis, como parte de su reordenamiento industrial ante las dificultades del sector frutÃcola. Frente a este escenario, "la compañÃa ha decidido ofrecer diversas alternativas a los actuales colaboradores de la base San MartÃn, entre las que se encuentra el traslado a otras plantas del grupo", anunció Arcor a través de un comunicado de prensa.
Para la compañÃa "la industria frutihortÃcola no está atravesando un buen momento desde hace varios años, producto de los altos costos, el incremento de las importaciones y la caÃda generalizada de consumo".

En este contexto, "La Campagnola ha tenido que redefinir las operaciones del negocio a nivel industrial, a fin de mantenerlo operativo".
Arcor informó además que "también se darán opciones de continuidad a los productores proveedores de materia prima" de Mendoza.
La Campagnola elabora anualmente 185.500 toneladas de alimentos, emplea en el perÃodo de plena actividad a más de 1300 personas y participa en más de 12 categorÃas, entre las que se encuentran mermeladas, dulces sólidos, salsas, tomates, conservas vegetales, frutas y pescados.
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